SI COMINCIA!
perché aprire un nuovo blog di cucina? Si, me lo sono
chiesto anch'io, lo ammetto, tuttavia posso garantire che in questo blog non
snocciolerò ricette. In verità qualche ricetta ci sarà, ma sarà sempre inserita in articoli di più ampio respiro. Un esempio? se dovessi
decidere di parlarvi del raviolo cremonese (il "Marubino")
(e quasi sicuramente lo farò J)
condirò l’articolo anche con una ghiotta ricetta.
A che serve dunque questo blog?
Voglio essere chiaro: aspiro a mettere ordine in un universo
sconfinato, un universo troppo spesso dato per scontato
La struttura del blog sarà molto semplice:
- enciclopedia gastronomica
- notizie e curiosità
- recensioni (libri, pellicole, ristoranti, botteghe etc
etc)
- ricette
Fate domande, commentate e contattatemi se volete, cercherò
di rispondere il più rapidamente possibile.
Le informazioni di servizio le ho date, non mi resta che
dire "Alzate il sipario, si va in scena!"
Commenti
Posta un commento