SI COMINCIA!

perché aprire un nuovo blog di cucina? Si, me lo sono chiesto anch'io, lo ammetto, tuttavia posso garantire che in questo blog non snocciolerò ricette. In verità qualche ricetta ci sarà, ma sarà sempre inserita in articoli di più ampio respiro. Un esempio? se dovessi decidere di parlarvi del raviolo cremonese (il "Marubino") (e quasi sicuramente lo farò J) condirò l’articolo anche con una ghiotta ricetta.

A che serve dunque questo blog?
Voglio essere chiaro: aspiro a mettere ordine in un universo sconfinato, un universo troppo spesso dato per scontato

La struttura del blog sarà molto semplice:
- enciclopedia gastronomica
- notizie e curiosità
- recensioni (libri, pellicole, ristoranti, botteghe etc etc)
- ricette

Fate domande, commentate e contattatemi se volete, cercherò di rispondere il più rapidamente possibile.


Le informazioni di servizio le ho date, non mi resta che dire "Alzate il sipario, si va in scena!"






Commenti

Post più popolari